Подъемный механизм для шампуров
- 12 000 р.
-
Установка печи барбекю или же мангала имеет смысл, если такой конструкцией удобно пользоваться. А это во многом зависит от «начинки». Мойка и рабочая поверхность, полки для хранения посуды и многое другое – перечисленное сильно облегчает жизнь повару. Меньше риска, что что-то подгорит, когда всё под рукой в буквальном смысле слова.
Наша компания проанализировала потребности целевой аудитории, обратила внимание на высказанные ими пожелания и создала уникальный подъёмный механизм. Тот регулируется вручную и позволяет контролировать степень прожарки мяса, рыбы или овощей. Поднимается на 16 см: возможность приблизить пищу к огню или удалить от неё на такое расстояние достаточна для готовки сочного шашлыка или же молодой телятины с хрустящей корочкой.
В обсуждаемом механизме предполагается подставка под казан. Что предоставляет ещё больше пространства для кулинарных манёвров. Благодаря такой конструкции вы сможете 2 раза на одних и тех же углях приготовить шашлык. Это удобно, потому что:
- Избавляет от необходимости ждать, пока разгорятся новые. Что значительно ускоряет процесс.
- Позволяет сэкономить на топливе. Угля будет тратиться в 2 раза меньше. Помимо финансового вопроса, это также означает, что у вас освобождается пространство под хранение.
- Облегчает готовку. Чем меньше телодвижений нужно, тем меньше устаёт повар. Следовательно, он сможет сам насладиться вкусом шашлыка, отдохнуть с компанией за городом и просто получить больше удовольствия.
Оснащение печи барбекю подъёмным механизмом – это дополнительная услуга. Такая модель в базовую комплектацию не входит. Изделие изготавливается из прочного металла. Отдельно проверяются швы, поэтому вы можете не волноваться: конструкция не лопнет от сильного жара в самый неподходящий момент.
Монтаж осуществляется в процессе строительства печи. В противном случае для установки ту придётся разбирать. Конструкция специально подгоняется под размеры барбекю. И поскольку в настоящем серийное производство не налажено, а само изделие – совершенно уникально, то делают его каждый раз вручную. Причём мастеров контролирует автор разработки. Самому же клиенту вникать в технические детали не нужно. Достаточно просто сообщить, что его интересует такое усовершенствование и оплатить его. Остальное можно предоставить специалистам.
- Выступ трубы от крыши должен быть минимум 50-60 см.
- Клеевой основе требуются сутки для полного высыхания, поэтому использовать печь в первые сутки НЕЛЬЗЯ.
- При первом использовании после установки нагревайте печь постепенно! Первый час рекомендуется разжигать огонь плавно и медленно.