Подъемный механизм для шампуров
- 12 000 р.
-
Установка печи барбекю или же мангала имеет смысл, если такой конструкцией удобно пользоваться. А это во многом зависит от «начинки». Мойка и рабочая поверхность, полки для хранения посуды и многое другое – перечисленное сильно облегчает жизнь повару. Меньше риска, что что-то подгорит, когда всё под рукой в буквальном смысле слова.
Наша компания проанализировала потребности целевой аудитории, обратила внимание на высказанные ими пожелания и создала уникальный подъёмный механизм. Тот регулируется вручную и позволяет контролировать степень прожарки мяса, рыбы или овощей. Поднимается на 16 см: возможность приблизить пищу к огню или удалить от неё на такое расстояние достаточна для готовки сочного шашлыка или же молодой телятины с хрустящей корочкой.
В обсуждаемом механизме предполагается подставка под казан. Что предоставляет ещё больше пространства для кулинарных манёвров. Благодаря такой конструкции вы сможете 2 раза на одних и тех же углях приготовить шашлык. Это удобно, потому что:
- Избавляет от необходимости ждать, пока разгорятся новые. Что значительно ускоряет процесс.
- Позволяет сэкономить на топливе. Угля будет тратиться в 2 раза меньше. Помимо финансового вопроса, это также означает, что у вас освобождается пространство под хранение.
- Облегчает готовку. Чем меньше телодвижений нужно, тем меньше устаёт повар. Следовательно, он сможет сам насладиться вкусом шашлыка, отдохнуть с компанией за городом и просто получить больше удовольствия.
Оснащение печи барбекю подъёмным механизмом – это дополнительная услуга. Такая модель в базовую комплектацию не входит. Изделие изготавливается из прочного металла. Отдельно проверяются швы, поэтому вы можете не волноваться: конструкция не лопнет от сильного жара в самый неподходящий момент.
Монтаж осуществляется в процессе строительства печи. В противном случае для установки ту придётся разбирать. Конструкция специально подгоняется под размеры барбекю. И поскольку в настоящем серийное производство не налажено, а само изделие – совершенно уникально, то делают его каждый раз вручную. Причём мастеров контролирует автор разработки. Самому же клиенту вникать в технические детали не нужно. Достаточно просто сообщить, что его интересует такое усовершенствование и оплатить его. Остальное можно предоставить специалистам.
- Выступ трубы от крыши должен быть минимум 50-60 см.
- Клеевой основе требуются сутки для полного высыхания, поэтому использовать печь в первые сутки НЕЛЬЗЯ.
- При первом использовании после установки нагревайте печь постепенно! Первый час рекомендуется разжигать огонь плавно и медленно.
Рекомендуем посмотреть
99 000 р. 89 100 р.
Печь-барбекю №25 "Гора Арарат" - это уникальный дизайн, который преобразит ваш участок. Эта печь вып..
132 000 р. 118 800 р.
Печь имеет механическую систему розжига, что упрощает ее использование. Внизу предусмотрен отсек для..
240 000 р.